Unser Buffet Vorschläge


Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf unsere gängigsten Buffets. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir Ihnen dann das passende Buffet für Ihr Fest zusammen.

Büffetvorschlag III

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Rote Beete Carpaccio ( auch vegan)

Gemischte Antipasti und Tomate mit mariniertem Mozzarella

Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Roastbefröllchen, gefüllt mit Frischkäse

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

 

Buntes Salatbüffet

 mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

Rotbarschfilet mit Kräutersoße

Hühnchenfilet in Gemüse-Vermouthsoße

Schweinefiletmedaillons mit Speck und Zwiebeln umwickelt

Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise

Berner Rösti, Butterreis

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln

Gemüseplatte

 

 

Desserts:

Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Himbeermarkspiegel

Tirami Su, Käsebrett

 

€ 47,00 pro Person

 

 

Büffetvorschlag IV

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Gemischte Antipasti ( vegan )

Kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisoße ( vegan )

Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum (vegan/vegetarisch)

Bunter mediterraner Nudelsalat mit getrockneten

Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln ( vegan )

Bunter Kartoffelsalat ( vegan)

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

( vegan/vegetarisch)

Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

„Hühnerfrikassee“

Gemüse-Räuchertofuspieße in Teriyakimarinade

Vegane Streifen in Pestorahm mit Gemüse und Käse überbacken

Gemüselasagne, Gemüsecurry oder Chili sin carne

Bratkartoffeln, Pommes frites, Reis

Kartoffelgratin, Fusilli

Gemüseplatte

(Hauptgerichte und Beilagen alle vegan/vegetarisch)

 

Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesoße,  Mousse au Chocolat

Obstplatte, Käse-Humusvariation

Desserts alle vegan/vegetarisch

 

€ 46,- bis € 49,50 pro Person

Je nach Zusammensetzung