Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf unsere gängigsten Buffets. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir Ihnen dann das passende Buffet für Ihr Fest zusammen.
Büffetvorschlag III
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Rote Beete Carpaccio ( auch vegan)
Gemischte Antipasti und Tomate mit mariniertem Mozzarella
Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Roastbefröllchen, gefüllt mit Frischkäse
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
Buntes Salatbüffet
mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Rotbarschfilet mit Kräutersoße
Hühnchenfilet in Gemüse-Vermouthsoße
Schweinefiletmedaillons mit Speck und Zwiebeln umwickelt
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise
Berner Rösti, Butterreis
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
Gemüseplatte
Desserts:
Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Himbeermarkspiegel
Tirami Su, Käsebrett
€ 47,00 pro Person
Büffetvorschlag IV
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Gemischte Antipasti ( vegan )
Kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisoße ( vegan )
Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum (vegan/vegetarisch)
Bunter mediterraner Nudelsalat mit getrockneten
Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln ( vegan )
Bunter Kartoffelsalat ( vegan)
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
( vegan/vegetarisch)
Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
„Hühnerfrikassee“
Gemüse-Räuchertofuspieße in Teriyakimarinade
Vegane Streifen in Pestorahm mit Gemüse und Käse überbacken
Gemüselasagne, Gemüsecurry oder Chili sin carne
Bratkartoffeln, Pommes frites, Reis
Kartoffelgratin, Fusilli
Gemüseplatte
(Hauptgerichte und Beilagen alle vegan/vegetarisch)
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat
Obstplatte, Käse-Humusvariation
Desserts alle vegan/vegetarisch
€ 46,- bis € 49,50 pro Person
Je nach Zusammensetzung